Места размещения производства

С качеством «made in Chemnitz» по всему миру

Резиденция основанной уже в 1852 году фирмы находится в г. Хемниц. День за днём,  с компетентностью и вдохновением, 180 сотрудников предприятия работают над развитием и совершенствованием станков UnionChemnitz. Весь цикл производства - начиная с конструкции и вплоть до монтажа – реализуется на собственной площадке.  Именно такая организация обеспечивает уровень качества, выраженный понятием „made in Germany“. В современном комплексе зданий находится и подразделение сотрудников сбыта.

Климатизированные производственные и монтажные цеха площадью 6.000 м2  оборудованы современными станками и кранами с грузоподъемностью в 40 т. Высокоточная обработка всех компонентов собственной продукции осуществляется  по самым разнообразным технологиям на двух токарных станках, одном горизонтально-расточном станке и семи шлифовальных станках. Гарантию качества дополнительно обеспечивает собственный измерительный центр. В соответствии высочайшим критериям качества выполняются также и монтажные работы. А начинающие специалисты изучают основы своей профессии в прекрасно оснащенном центре обучения.

Благодаря принадлежности к компании HerkulesGroup фирма UnionChemnitz располагает широко разветвленной мировой сетью сбыта и сервиса на всех важных рынках. Обученные в Германии специалисты могут быть непосредственными контактными лицами для решения всех вопросов и задач наших клиентов.

Сервисные подразделения

KPM
Форд Сити – США
Jiaxing GMT German Machine Tools
Цзясин – Китай
Deutsche Maschinen India
Калькутта – Индия

Офисы продаж

Филиалы сбыта
Компетентные консультации по всему миру
UNION Werkzeugmaschinen GmbH Chemnitz

Clemens-Winkler-Straße 5
09116 Chemnitz
Germany

T: +49 371 8741-0
F: +49 371 8741-407

infounionchemnitz.de