UnionChemnitz на выставке CIMT

Посетите нас в Пекине

С 15 по 20 апреля 2019 года UnionChemnitz принимает участие в выставке CIMT в Пекине. Посетите нас на нашем совместном стенде с WaldrichSiegen.

Узнайте, какие индивидуальные решения приготовил для Вас UnionChemnitz. Основными пунктами являются:

TM 125 компактный ГРС с монолитной станиной Monolith™

Компактный ГРС TM 125 был разработан на основе нашей серии T. Он сочетает в себе преимущества расточного станка с преимуществами обрабатывающего центра. Колонна и шпиндель обеспечивают высокую степень свободы при обработке самых разнообразных деталей. Виброизолирующая станина Monolith™ позволяет устанавливать станок без фундамента - непосредственно на полу в цехе и, таким образом, обеспечивает значительную экономию средств и гибкость.

Серия PCR

Станки серии PCR предназначены для стабильного тяжелого резания, точной финишной обработки и эффективной 5-сторонней обработки больших и тяжелых заготовок. Интеграция зажимных напольных плит, поворотных, передвижных и наклонных столов, поворотных зажимов и автоматической смены различных принадлежностей или тяжелых инструментов гарантирует эффективную обработку заготовок.

Посетите нас на стенде W1-A181 и откройте для себя дополнительные решения от UnionChemnitz. Мы с нетерпением ждем встречи с Вами!

CIMT

Пекин / CN
15-20 апреля 2010
стенд W1-A181
веб-сайт

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

Т: +7 495 134-11-12 доб. 5

E-Mail