Динамичный с разных сторон — талант PR I

PR I: Портофолио успешных горизонтально-расточных и фрезерных станков с зажимной плитой завершено

Уже много лет станки серии PR, горизонтально-расточные и фрезерные станки, — являются масштабом производительности и точности на рынке. Новым станком UnionChemnitz расши- ряет портфолио успешного ряда станков с зажимными плитами. С диаметром 130 и 150 мм новые станки — это идеальное решение для технологов, которым необходим динамичный и гибкий станок для обработки различных деталей.

«При разработке новой концепции станка основополагающим фактом являлась экономичная обработка мелкогабаритных и среднегабаритных заготовок», — рассказывает руководитель Лутц Абель (Lutz Abel). «Многие наши клиенты выбирают динамику и универсальность для того, чтобы мочь эффективно произ- водить. Станок PR I — самый маленький из серии PR — выполняет как раз эти требования.» ГРС PR I не был уменьшен с PR II, а был полностью заново сконструирован c ключевой целью экономичного решения для клиента. Многие его компоненты, однако, доказали свою надежность в других ГРС от UnionChemnitz.

Универсальный и динамичный: адаптация к потребностям производства

Станок PR I сконструирован для самой высокой гибкости и динамичности. Ось Y можно удлинить до 4.500 мм, а ось — даже до 40 м. С такими размерами можно обрабатывать различные детали — большое преимущество для контрактного производителя. Перемещаемый шпиндель станка PR I в комбинации с перемещаемым ползуном позволяет проводить высокоточную обработку поверхностей и отверстий, а также и глубоко внутри заготовки. Имеется ряд различных возможностей комплектации и дополнитель- ной оснастки для расширения поля применения PR I: от различных конструктивных узлов обработки до поворотных, наклонных и перемещаемых столов.

Небольшое время производственного цикла благодаря высокой степени автоматизации

Эффективность — это одно из самых важных требований многих клиентов UnionChemnitz, особенно для изготовителей по контракту. При обработке мелкогабаритных и среднегабаритных заготовок на станке PR I имеются разнообразные технологии автоматизации, для того чтобы сократить время обработки. Сюда относятся, например, устройство автоматической смены инструмента, механизмы для измерения заготовок и инструмента, пик ап станция.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

Т: +7 495 134-11-12 доб. 5

E-Mail