Новое ЧПУ Heidenhain TNC 640

Доступна полная программа ГРС с новым разработанным ЧПУ

UnionChemnitz опционально предлагает в будущем для всех типов станков новое разработанное ЧПУ Heidenhain TNC 640. Наряду с Siemens и Fanuc ЧПУ Heidenhain успешно используется на горизонтальнорасточных и фрезерных станках. Преимуществами с точки зрения клиента являются, в частности, ориентированное на производство программирование с графической поддержкой, а также удобная для пользователя операционная концепция с большим выбором практических циклов.

Предыдущая версия ЧПУ Heidenhain iTNC 530 имела ограниченную комбинацию расточных обработок с функцией точения, как например, с быстро вращающимся столом или плансуппортом. А в остальном зарекомендовавшую себя концепцию Heidenhain дополнила развернутая интеграция токарной технологии.

Еще одно преимущество TNC 640: благодаря новой графической симуляции 3Д с особенно высокой детализацией программист может оценить результаты обработки до фактической обработки. Новая концепция для работы с параллельными осями позволяет на ГРС UnionChemnitz компенсирующее движение или вычисление в визуализации позиции типичных для ГРС параллельных осей Z и W. Управление и программирование новой ЧПУ не требует дополнительного обучения. Оператор станка, который уже имел опыт работы с ЧПУ, может спокойно перейти на ЧПУ TNC 640.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

Т: +7 495 134-11-12 доб. 5

E-Mail