Realignment of the Union brand

Стратегические и организационные изменения

Уважаемые клиенты и деловые партнеры!

Мы хотели бы проинформировать Вас о текущем состоянии фирмы UNION Werkzeugmaschinen GmbH Chemnitz и объяснить наиболее важные стратегические и организационные изменения.

В результате стратегической реорганизации бренда Union в рамках всемирно активной группы HerkulesGroup производство UNION Werkzeugmaschinen GmbH в Хемнице было прекращено. Разработка и производство горизонтально-расточных и фрезерных станков получившей признание марки Union в настоящее время осуществляется на заводе Waldrich Siegen Werkzeugmaschinen GmbH и на заводе Maschinenfabrik Herkules Meuselwitz GmbH.

Waldrich Siegen Werkzeugmaschinen GmbH производит большие горизонтально-расточные станки для обработки деталей весом не менее 25 тонн и в результате этого  увеличенные перемещения. Более маленькие расточные  станки, такие как компактный расточной станок TM 125 без фундамента со значительной возможностью загрузки деталей весом до 10 тонн, изготавливаются на заводе Maschinenfabrik Herkules Meuselwitz GmbH. Торговая компания Waldrich Siegen GmbH & Co. KG отвечает за продажу продукции марки Union и всегда доступна в качестве компетентного контактного лица.

Новая и дальнейшая разработка высокоточных расточных и фрезерных станков с подвижной колонной специалистами HerkulesGroup демонстрирует прогресс в области технологий и инноваций. Продажа  запчастей и сервис, конечно, остаются. Ваш компетентный партнер в этой области остается UNION Werkzeugmaschinen GmbH Chemnitz.

Мы будем рады возможности проконсультировать Вас о наших горизонтально-расточных и фрезерных станках.

С наилучшими пожеланиями

Christoph Thoma
(Кристоф Тома)
 
Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

Т: +7 495 134-11-12 доб. 5

E-Mail

Ihr Ansprechpartner Service

Union

Gerne beantworten wir Ihre Fragen:

T: +49 371 8741-0

E-Mail-Anfrage