Ваш партнер для индивидуальных решений

Индивидуально подобранные под технологию горизонтально-расточные станки

Спустя несколько лет после образования предприятия UnionChemnitz, в 1875 г., первый горизонтально-расточной станок покинул производство в Кемнитце. С тех пор UnionChemnitz сегодня уже 140 лет использует Know-how в производ-стве станков – и 140 лет использует знания: какие задачи должны выполнять станки на практике.

Исчерпывающая консультация с самого начала

Бренд UnionChemnitz – служит не только примером на рынке в том, что касается точности и производительности. Он отличается тем, что индивидуально подо-бран под потребности клиента. Необходим тесный контакт и обмен с пользова-телем, чтобы разработать индивидуальную концепцию решения. UnionChemnitz предлагает Вам исчерпывающую технологическую консультацию и поддержку, и гарантирует, что Ваш новый ГРС или Ваш новый фрезерный станок с под-вижной колонной – это идеальный станок для реальных условий на Вашем производстве для свойств обрабатываемых деталей. "С самого начала Вас профессионально проконсультируют", - говорит руководитель Михаэль Берг-манн. "Наряду с сотрудниками отдела продаж в распоряжении наших клиентов имеются также наши технологи с их обширными знаниями". Инвестируя в ГРС UnionChemnitz Вы можете быть уверены, что получите наилучшее технологи-ческое решение для Вашего применения», - добавляет руководитель по про-дажам, Хайнрих Хаумер.

Техника применения для индивидуальных концепций

Команда из четырех технологов поддерживает клиентов, разрабатывая опти-мальные конфигурации станка, включая концепцию инструмента и зажимных элементов. В тесном сотрудничестве с ведущими производителями они опти-мизируют применение инструмента и помогают Вам реализовать современ-ные технологии в Вашем производстве. Руководитель отдела, Гунтер Диттрих, много лет работал технологом на производстве UnionChemnitz, прежде чем он специализировался в отделе продаж на обработке комплексных и претенци-озных заготовок клиента. Он как никто другой знает обе стороны производства заготовок и знает требования из практики. Совместно со своими коллегами он поддерживает клиентов UnionChemnitz обширным сервисом:

  • выбор станка и проработка процесса;
  • оценка, программирование и обработка заготовок клиента;
  • имитация процесса обработки;
  • разработка концепции установа детали и подбор инструмента;
  • расчет времени;
  • оптимизация программ клиента;
  • демонстрация станков, сдача станка по тестовой детали;
  • поддержка при запуске в производство у клиента;
  • курсы программирования, инструктаж по станку.

Курсы обучения для удачной передачи знаний

Кроме технологического оборудования Вы извлекаете выгоду из многолетнего, практического опыта UnionChemnitz. На детализированных и ориентированных на практику курсах опытные работники UnionChemnitz передают свои знания Вашим сотрудникам дальше. Обмен специализированными Know-hows для ис-пользования на станках UnionChemnitz – это самый эффективный путь, который позволяет как можно скорее окупить инвестиции. Благодаря курсам обучения, ко-торые состоят из обучения обслуживанию и программированию, Вы в состоянии свести к минимуму фазу запуска в производство и беспрепятственно провести применение Вашего индивидуального станка.

UnionChemnitz – Ваш опытный партнер для индивидально подобранных концеп-ций станка.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

Т: +7 495 134-11-12 доб. 5

E-Mail